هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الهـــــــــــــــند ...

اذهب الى الأسفل 
+5
بن شرابي
Saudi10
الفارس
d7i@1
Ďơйјผαи ©
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ďơйјผαи ©
المؤسسين

Ďơйјผαи ©


العقرب القرد
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 2142
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 2438
تاريخ الميلاد : 26/10/1992
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 23/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 32
الموقع : منتدى ستايلي | ® Forum Styley
العمل/الترفيه : مصمم
المزاج : رآأإيِقً عُ طِوؤلِ الخُطٌ ..!

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2012 9:03 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركااته

اخبااركم ياااحلى اعضااء الهـــــــــــــــند ... X70

امم طبعا الموضووع هذا مخصووص



اولاً
معلومات عن الهند ...

الهند أو كما يطلق عليها رسميا جمهورية
الهند (بالهندية: भारत गणराज्य)، بلد تقع في جنوب آسيا. سابع أكبر بلد من
حيث المساحة الجغرافية، والثانية من حيث عدد السكان، وهي البلد
الديموقراطية الأكثر ازدحاما في العالم.و يحدهاالمحيط الهندي من الجنوب،
وبحر العرب من الغرب، وخليج البنغال من الشرق، وللهند 7,517 كيلومتر (4,700
ميل)خط ساحلي. 7,517 كيلومتر (4,700 ميل) [1] تحدها باكستان من الغرب ؛
[2] وجمهورية الصين الشعبية، نيبال، وبوتان من الشمال، بنجلاديش وميانمار
من الشرق. تقع الهند بالقرب من سريلانكا، وجزر المالديف واندونيسيا من علي
المحيط الهندي.





ثانياً
العادات والتقاليد ...

[size=12]ويتميز
المجتمع الهندي عن غيره من المجتمعات بتعدد العقائد والاديان واللغات كما
انها تنفرد بنظام طبقى تكثر بداخله العادات والتقاليد والتي لاحصر لها حيث
تنبثق عنه العديد من الطوائف والطبقات التي تحتويه والذي يضم اربعه انواع
ينضوي تحتها الشعب الهندي بكافة فئاته


ويقسم
الشعب الهندي الى اربعة طبقات وئيسيه : براهمان , وراج بوت , وفيساياس ,
وسدرا , حيث تجد ان كل طيقه لاتخلو من الغرائب في تصرفاتها وعاداتها
والاعراف المتبعه لاسيما في الجانب الاجتماعي منها والعقوبات المفروضه لكل
من يتعدى او يخالف تقاليد هذه الطبقات


وتتفرع عن هذه الطبقات الاربع عدة
طبقات اخرى , يصعب حصرها , لان التقسيم يتفاوت , وفقاً لموقع ووجود الطبقه
بمقاطعة , لا يحتم وجود مثيلتها بمقاطعه اخر .



عجائب عادات الزواج بجنوب الهند
في مدينة بجنوب الهند تختبر العروس
عريسها بوضعه في امتحان قاس وصعب فهي تصطحبه الى الغابه وتشعل النار وتكوى
ظهره العاري , فإذا تأوه او تألم من الكي ترفضه ولا تقبله عريساً لها وعدا
ذلك تفضحه اما بنات القبيله ..



وكان الفيل مقدس عند الهندوس ويعتقد
المؤمنين من الهندوس ان امنياتهم وطلباتهم تتحقق اذا استطاعوا المرور من
تحت بطن الفيل الحجري وايضاً للحمير نصيب في احتفالات الهنود حيث يقيمون
عرساً لحمار وانثاه من اجل استجلاب المطر



ومن عادات الهنود ايضاً لجوء احدهم الى تجويع نفسه حتى الموت او بدفن نفسه في الثلج او دفن نفسه في روث الابقار !!!!!
وبعضهم وصل لدرجة انه يذهب لمكان تكثر فيه التماسيح,,
ويقدم نفسه لهم لكي يفترسوه عند مصب نهر (الغانج) ...

وايضاً نشأت عادة غريبه عند الراهمه
,, حيث يقدم هؤلاء البراهمه على الانتحار تخلصاً من عار او احتجاجاً على
اهانة او بسبب تعرضه لإذى , وكل من يرغب من هؤلاء بالانتحار عليه ان يصوم
ثلاثة ايام قبل الاقدام على الانتحار ...


عقائد هنديه تبدأ جميع الاحتفالات
الدينيه عند الهندوسيين بوضع بعض حبوب الارز على التبلاك وهي توضع بشكل
نقطه ملونه وبأشكال مختلفه على الجبين مكونه من عجينه حمراء من رعفران هندي
, وبود وكافور وغيرها ويعتقد الهنود انها رمز لجلب الحظ والهدف الاساسي من
وضعها هناك هو تنشيط مركز الحكمه الكامن كما انهم يعتقدون انها المركز
الرئيسي لجميع الاعمال التي يقود بها الانسان


اما طائفة السيخ فتتميز بأرتدائها العمامه وبشعرها الطويل وتمتنع عن التدخين وعن تناول لحم البقر












ثالثاً
الســـــــكان ....

تعد الهند ثاني
أكبر دولة في العالم من حيث عدد السكان بعد الصين. وطبقا لتقديرات عام 2001
بلغ عدد سكانها 1.029.99.100 نسمة. وبلغ معدل النمو السكاني 1.55%، بينما
تبلغ الكثافة السكانية 325 لكل كم2. ويعيش حوالي 28% من سكانها في الحضر،
بينما يعيش 72% في الريف، وذلك طبقا لتقديرات عام 1999.




رابعاً
اللغه ....

اللغة الهندية هي اللغة الرسمية طبقا
لما جاء في الدستور، حيث يتحدث بها حوالي 40% من السكان. ويوجد حوالي 1000
لغة ولهجة مستخدمة في الهند، منها حوالي 24 لغة لا يقل عدد المتحدثين بكل
منها عن مليون نسمة، مثل اللغة البنغالية التي يتحدث بها حوالي 8% من
السكان، والتلجو، والمارثية، والتامبلية، والأوردية، والكانادية، وماليالم،
والسنسكريتية، والسندية، والكشميرية، والبنجابية، والأسامية، والنيبالية،
والأورايا، هذا بالإضافة إلى اللغة الإنجليزية.




خامساً
الاقتصاد ....

الهند غنية بمواردها الطبيعية، حيث
تتنوع الطبيعة فيها من الصحراء الجرداء إلى الغابات الاستوائية، كما أن بها
العديد من الأنهار التي تنبع من الجبال الشمالية حاملة معها الطمي إلى
السهول في أسفل.




سادساً
بعض من مأكولات الهند ....


بـــرياني بروب (طبق هندي لذيذ وسريع)

المقادير:


1-
أرز بسمتي

2-
دجاج عدد1

3-
بصل (للطبخوللزينه
)
4-
زيت نباتي

5-
البهارات الأربع الأساسية

6-
ملح حسب الرغبه

7-
كسرتين قرفه وخمس حبات هيل

8-
نعناع وكزبره مفروم

9-
صبغة برياني صفراء (للزينه
)
10-
عصير ليمون (لرش الوجه
)
11-
كوب روب الزبادى


الطريقة
:

1-
نبهر الدجاج ونقليه ..... نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزباديوالبهارات والملح والقرفه والهيل والنعناع والكزبره ونحركه بهدوء حتى تختفي رائحةالزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه على نار هادئةونطفى الغاز

2-
نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى

3-
يوضعربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى الدجاج بي باقيالارز ويزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع ونرش عليه عصير الليمون


دجاج تكا ماسالا


المقادير:

-
صدرين دجاج بدون جلد مقطعه مكعبات كبيرة
.
- 6
ملاعق ( صلصة التيكا
) Tikka Paste
- 2/1
كوب زبادي قليل الدسم أو خالي الدسم
.
-
ملعقة كبير زيت

-
بصلةمقطعه

-
فص ثوم مفروم

-
قطعة زنجبيل طازج مبشور
-
فلفل أخضر مقطع ( أختياري
)
-
ملعقة طعام كبيرة صلصة طماط ثقيلة
.
-
كوب ماء

-
ملعقة كبيرةعصير ليمون

-
ملعقة زبدة

-
ملح





الطريقة
:

-
نضع 3 ملاعق من صلصة التيكا + 4 ملاعق كبيرة زبادي + وذرة من الملح ( لأن صلصة التيكا يوجد بها ملح ) في زبديةونخلطهم جيدا ونضيف إليهم الدجاج ونترك الدجتج فيه لمدة لا تقل عن ساعة ويحبذتتبيله من الليل
.
-
يوضع الدجاج في صينينة ويدهن بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستويدون تغليف الصينينة يعني تكون الصينية مكشوفة حتى ينشف ماء الدجاج
.
-
خلال ذلكيحمس البصل في الزيت والثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر لمدة 5 دقائق
.
-
نضيفعليه باقي صلصة التيكا ويحرك جيدا ثم يضاف إليه الصلصة ثم الماء ...ويترك لمدة 15دقيقة على نار هادئة بحيث أنه يطبخ على راحته ولا ينشف الماء
.
-
نأخذ الحمسةونخلطها في الخلاط وترجع إلى نفس القدر ويضاف إليها باقي الزبادي وعصير الليمونوتترك قليلاً على النار ثم توضع عليه قطع الدجاج المشوية وتترك على النار لمدة 5دقائق ... ثم تقدم بجانب الرز الابيض أو خبز النان
..

( صلصة التيكا ) Tikka Paste


المقادير:

- 2
ملعقة كبيرة كزبرة

- 2
ملعقة كبيرة كمون غير مطحون

- 2/1 1
ملعقة كبيرة ثوم بودر
-
ملعقةكبيرة بهارات الماسلا
-
ملعقة كبيرة زنجبيل مجفف مطحون

- 2
ملعقةصغيرة حبحرأحمر بودر

- 2/1
ملعقة صغيرة كركم
- 4/1
ملعقة شاي ملح

-
ملعقة كبيرةنعناع مجفف

-
صبغ أحمر

- 2/3
كأس خل

- 3/2
كأس زيت



الطريقة - تخلط جميع المواد الجافة وتطحن حتى تكون بودرة ناعمة
.
-
تخلط مع عصير الليمونوالخل و 2 ملعقة كبيرة ماء
.
-
يسخن الزيت وتحمس الخلطة معه وتحرك باستمرار علىنار متوسطة لمدة 10 دقائق
.
-
يضاف ربع كأس ماء وتترك 5 دقائق على النار معالتحريك المستمر
.
-
تحفظ في علبة مغلقة في الثلاجة لمدة أسبوعين ... ويمكنكتجميدها واستخدامها لفترة أطول
....

الطاجن الهندي


المقادير:
2/1
كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات

2
علبة روب

2
بصل مفروم

1
ملعقة طعام معجون

الثوم والزنجبيل

1
ملعقة شايزعفران

4/1
كوب ماء ورد

ملعقة طعام مسحوق الكاري

1
ملعقة شاي ملح

5
حبات هيل

1
عود قرفة
.

الطريقة
:

*
تخلط جميع المقادير وتتركجانبا لمدة (ساعتين
).
*
توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء
.
*
يدخلالفرن على درجة (200) لمدة ساعتين
.


بهارات الكاري Curry



المقادير:

المجموعة الأولى
:
- 2/1
ملعقةكبيرة كزبرة

- 4
ملاعق كبيرة كمون غير مطحون

- 2
ملعقة كبيرة شمر ( Fennel)
- 2
ملعقة كبيرة حلبة غير مطحونة
.
- 4
حبحر أحمر مجفف

- 5
أوراقمن أوراق الكاري
(Curry leaves)
المجموعة الثانية
:
- 1
ملعقة كبيرة حبحرأحمر بودر

- 1
ملعقة كبيرة كركم
- 2/1
ملعقة شاي ملح


الطريقة
:

-
تحمس المجموعة الأولى في مقلى تيفال لمدة 10 دقائق ثم تطحن وفي الأخيرتخلط معها المجموعة الثانية وتحفظ في علبة مغلقة
.
-
يمكنك أستخدامه لمدة اربعةأشهر
.



باكورة هندية

4/1
كوبطحين أبيض
4/3
كوب طحين حمص

2
بصل كبير مقطع شرائح

1
فلفل أخضر حارمقطع شرائح

4/1
كوب كزبرة

1
ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1
ملعقة صغيرةكركم

4/1
ملعقة صغيرة كمون

ملح

1/3
كوب ماء

زيت



الطريقة


يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار
.
يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلطجيداً
.
يسخن زيت غزير
.
يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتىتتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ďơйјผαи ©
المؤسسين

Ďơйјผαи ©


العقرب القرد
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 2142
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 2438
تاريخ الميلاد : 26/10/1992
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 23/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 32
الموقع : منتدى ستايلي | ® Forum Styley
العمل/الترفيه : مصمم
المزاج : رآأإيِقً عُ طِوؤلِ الخُطٌ ..!

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالثلاثاء فبراير 28, 2012 9:34 pm

لإتححرموني من ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
d7i@1
عضو نشيط

avatar


الدلو الحصان
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 2552
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 2892
تاريخ الميلاد : 09/02/1990
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 16/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 34
الموقع : اذا دخلت هذا المنتدى مرة اخرى اعتبروني مجنون
العمل/الترفيه : اذا دخلت هذا المنتدى مرة اخرى اعتبروني مجنون
المزاج : اذا دخلت هذا المنتدى مرة اخرى اعتبروني مجنون

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالأربعاء فبراير 29, 2012 1:47 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ďơйјผαи ©
المؤسسين

Ďơйјผαи ©


العقرب القرد
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 2142
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 2438
تاريخ الميلاد : 26/10/1992
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 23/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 32
الموقع : منتدى ستايلي | ® Forum Styley
العمل/الترفيه : مصمم
المزاج : رآأإيِقً عُ طِوؤلِ الخُطٌ ..!

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالأربعاء فبراير 29, 2012 5:41 pm

ششكرآ لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
d7i@1
عضو نشيط

avatar


الدلو الحصان
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 2552
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 2892
تاريخ الميلاد : 09/02/1990
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 16/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 34
الموقع : اذا دخلت هذا المنتدى مرة اخرى اعتبروني مجنون
العمل/الترفيه : اذا دخلت هذا المنتدى مرة اخرى اعتبروني مجنون
المزاج : اذا دخلت هذا المنتدى مرة اخرى اعتبروني مجنون

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالجمعة مارس 02, 2012 6:47 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس
المؤسسين

الفارس


الدلو القرد
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 729
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 1251
تاريخ الميلاد : 04/02/1992
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 19/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 32
الموقع : ستآيلي
العمل/الترفيه : جآمعي
المزاج : رآآآيق ع كاسة قهوهــ

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالجمعة مارس 02, 2012 7:05 pm

مشكور ع الطرح الرآئع والمميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Saudi10
عضو نشيط

Saudi10


الميزان الثور
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 117
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 145
تاريخ الميلاد : 18/10/1997
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 16/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 27
الموقع : http://mrtim.alafdal.net
العمل/الترفيه : ارجو التوفيق لي بالنجاح 100%
المزاج : صلاتي مااخليها

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالجمعة مارس 02, 2012 7:06 pm

{ِْْ~ًُ الٌٌُُلهٌٌُُ يعطيكُُ آلفٌٌُُ عافيةٌٌُ {ِْ~ٌُُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mrtim.alafdal.net
بن شرابي
عضو نشيط

بن شرابي


القوس الخنزير
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 259
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 283
تاريخ الميلاد : 12/12/1995
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 18/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 28
الموقع : شركة بن شرابى التطويرية
العمل/الترفيه : مصمم محترف .
المزاج : تمام

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالجمعة مارس 02, 2012 10:31 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ďơйјผαи ©
المؤسسين

Ďơйјผαи ©


العقرب القرد
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 2142
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 2438
تاريخ الميلاد : 26/10/1992
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 23/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 32
الموقع : منتدى ستايلي | ® Forum Styley
العمل/الترفيه : مصمم
المزاج : رآأإيِقً عُ طِوؤلِ الخُطٌ ..!

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالسبت مارس 03, 2012 1:57 pm

d7ia1 كتب:
العفو

ننورت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ďơйјผαи ©
المؤسسين

Ďơйјผαи ©


العقرب القرد
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 2142
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 2438
تاريخ الميلاد : 26/10/1992
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 23/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 32
الموقع : منتدى ستايلي | ® Forum Styley
العمل/الترفيه : مصمم
المزاج : رآأإيِقً عُ طِوؤلِ الخُطٌ ..!

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالسبت مارس 03, 2012 1:58 pm

الفارس كتب:
مشكور ع الطرح الرآئع والمميز


شششكرآ لممرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ďơйјผαи ©
المؤسسين

Ďơйјผαи ©


العقرب القرد
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 2142
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 2438
تاريخ الميلاد : 26/10/1992
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 23/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 32
الموقع : منتدى ستايلي | ® Forum Styley
العمل/الترفيه : مصمم
المزاج : رآأإيِقً عُ طِوؤلِ الخُطٌ ..!

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالسبت مارس 03, 2012 1:58 pm

Saudi10 كتب:
{ِْْ~ًُ الٌٌُُلهٌٌُُ يعطيكُُ آلفٌٌُُ عافيةٌٌُ {ِْ~ٌُُ


شششكرآ لممرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ďơйјผαи ©
المؤسسين

Ďơйјผαи ©


العقرب القرد
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 2142
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 2438
تاريخ الميلاد : 26/10/1992
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 23/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 32
الموقع : منتدى ستايلي | ® Forum Styley
العمل/الترفيه : مصمم
المزاج : رآأإيِقً عُ طِوؤلِ الخُطٌ ..!

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالسبت مارس 03, 2012 1:58 pm

بن شرابي كتب:
شكرا لك

شششكرآ لممرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ramzen
المؤسسين

ramzen


الدلو الحصان
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 970
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 1092
تاريخ الميلاد : 02/02/1991
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 04/03/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 33
الموقع : 1991
العمل/الترفيه : طالب/ السباحة
المزاج : فرحااااااااااااااان

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالأحد مارس 04, 2012 2:56 am

تسلم يا غالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://styley.mam9.com/
khalid-net
عضو نشيط

khalid-net


الدلو الديك
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 188
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 248
تاريخ الميلاد : 02/02/1993
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 22/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 31
الموقع : مكة المكرمة |~
العمل/الترفيه : .
المزاج : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالأحد مارس 11, 2012 9:16 pm

شكرا على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĀŁ-ṀőβĐ3 ẨĹ-3ṞḆĪ
عضو نشيط

ĀŁ-ṀőβĐ3 ẨĹ-3ṞḆĪ


الحمل القرد
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 1517
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 1663
تاريخ الميلاد : 02/04/1992
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 22/02/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 32
الموقع : عسير
العمل/الترفيه : التصميم
المزاج : راآآيق^^~

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالإثنين مارس 12, 2012 2:36 pm

.., رآئع ,,
يسلموو يآغ ـآلي ..
تحيآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
JNoOoN
عضو نشيط

JNoOoN


العذراء الماعز
■ - [ ڪِتـابَاتِيّ » * : 811
■ - [ نٍقآأطيٍ » * : 839
تاريخ الميلاد : 14/09/1991
■ - [ تآريخٍ آلتًسجيلٍ» * : 28/03/2012
■ - [ آلعٍمر» * : 33
الموقع : الـممـــ العربية ـلكة الـــعــرـالسعوديه ـبيه
العمل/الترفيه : مصمم
المزاج : رايق

الهـــــــــــــــند ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهـــــــــــــــند ...   الهـــــــــــــــند ... Emptyالخميس مارس 29, 2012 7:00 am

يعطيك العافيه على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهـــــــــــــــند ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ستايلي :: المنتدى العام | Forum year-
انتقل الى: